【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.playboxhdv3.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

你想听吗??我的学生

作者:海若
来源:网络 时间:2011-11-30 19:12 阅读:1326次   我要投稿   作品点评

日子过了许久,也好像刚转身的瞬间,看夏日炎炎,望秋实累累,等冬雪皑皑,这时光过得千滋百味,心情如那山上叶子的变幻,让人不知所以然。

刚刚开始时茫然的快乐,好像已所剩无几,不敢在阳光底下泄露其实悲伤到极致的那份心情,所以哭给他听,哭给自己听。释放了,就感觉心里空了一阵,等拾起勇气走过他们身边,我又被那些闪耀在他们身上的光芒刺得眼睛睁不开,想不起来自己该做些什么去拯救自己,去释放他们的单纯。

这一路走来还没多久,我却好几次败下阵来,大多数不是输给他们,而是输给自己的心态,把某些东西看得过于重要,却发现原来这东西对你根本没什么价值。把自己的心里话全说了,但是其实也没谁能够懂得,这是自己的错,没有看清楚,站在自己面前的,其实只是二十几个傻傻的孩子,拥有这世界上的大人们最想拥有的单纯

我仍对他们抱着份期盼,盼望着这傻傻的小子、丫头们能够懂事,我可能就会很满足了,我知道,我是一个大喜大悲的人,这是我的毛病,但同时可能也是一个优点,因为当我看到一点点美好的时候,我就很认真的笑了……

相关专题:学生 心里 东西 输给

    阅读感言

    所有关于你想听吗??我的学生的感言
    五分28